A revista Padaria 2000, publicação nacional especializada, em sua edição especial de junho, pelo Dia do Panificador, destacou a História da Padaria Brasil, a mais antiga de Macaíba.
Confira parte do conteúdo:
“A Padaria Brasil existe desde 1902, nasceu na pequena cidade de Macaiba, interior do RN, foi o primeiro comércio local. Está sob gestão da família Cruz desde 1977, quando foi adquirida por Pedro Messias da Cruz, tornando-se famosa na região pelos excelentes pães tradicionais,
bolachas e também pelo atendimento. Hoje, devido às mudanças no mercado, fornece alimentação, cafés da manhã e muito mais serviços aos clientes da cidade e região circunvizinha. Mantém a tradição do pão quentinho e sua qualidade, mas agregou novos serviços. Segue com projetos de melhorias de estrutura física como oferta de serviços.
A concorrência não legalizada torna-se um ponto negativo, como também a dificuldade de mão de obra qualificada no mercado para execução de serviços terceirizados como manutenção de equipamentos.
Temos boas perspectivas para os próximos anos, como melhoria física e oferta de novos serviços; inovação na área de padaria; crescimento da área industrial de bolachas; investimento da área de RH com qualificação e treinamentos. Entendemos que uma equipe comprometida, ciente dos valores e da missão da empresa, será de suma importância para o nosso crescimento.”